Комната куба 51-2
|
|
Оффлайн
Ivonne
Воскресенье, 14.07.2013, 06:11 | Сообщение # 1
Администраторы
|
Многие проходили куб до 50 комнаты в целях получения опыта. Некоторых хай-левелов интересует бижа - Эмблема куба, во всех её ипостасиях, для получения которой требуется собирать итемы - куб движения. Квест на них начинается с 51 комнаты куба, и вам предлагают пройти еще 10 комнат.
Данный гайд является помощником в прохождении 51 комнаты куба, в которой необходимо решить небольшую логическую задачу по расстановке цветных сфер. Побегав немного за кубами движения я составила несколько схем расстановки сфер, которые мне встречались. Сферы могут быть цветов: З - зеленая, С - синяя, Ф- фиолетовая, Б - белая, Ж - желтая.
Когда вы попадаете в 51 комнату, убиваете 6 мобов и вас портирует в комнату с сферами. Как только вы телепортнулись в эту комнату, не двигаясь, запомните координаты положения и найдите в таблице ниже соответствующую этим координатам раскладку сфер. Затем, подойдите с левой стороны к игровому полю и подождите, пока прогрузится все поле. На миникарте вы должны находиться с восточной стороны (справа), лицом на запад (налево). см (картинку на миникарте) Бегло проверьте раскладку по схеме. После этого, вы можете взять квест и быстро расставьте сферы. На самом деле все еще проще :) Когда Вас тп-ешат в комнату - смотрите координаты - и ищите на картинке выше поле, соответствующее Вашим координатам :)
Добавлено (14.07.2013, 06:11) --------------------------------------------- Сама еще не пробовала(
|
|
Оффлайн
Джеф
Вторник, 16.07.2013, 14:31 | Сообщение # 2
Администраторы
|
я ходила когда то давно, первый раз взяла квест и чуть не успела расставить. Когда пошла во второй раз, то просто на листочке начертила поле. До того как взять квест подписала те что стоят и другим цветом (или обведя в кружок)) подписала недостающие поля. После чего взяла квест - раскладка на полях не меняется, и спокойно расставила цвета.
|
|
Оффлайн
DR1ver
Среда, 14.08.2013, 00:04 | Сообщение # 3
|
По этому поводу уже много гайдов написано! Кстати почему тема называется 52-2? это же 51-2) По поводу 52 комнаты. Для тех кто не в курсе. Там надо убить 6 мини боссов, каждый сложнее предыдущего, в зависимости от точки и лвл с 3-4-5 их тяжело бить! но есть выход просто в первой комнате берём кв что я согласен бить, а когда нас ТП к первому минибоссу просто берём кв я нехочу этого делать! и всё идём дальше)
П.С. Много куда и на что ходил мог пописать (ударение на третий слог) Гайлов, если конечно это кому то надо будет. Если что мой ПМ всегда открыт для вас)
|
|
Оффлайн
Ivonne
Вторник, 20.08.2013, 02:30 | Сообщение # 4
Администраторы
|
Цитата (DR1ver) Кстати почему тема называется 52-2? это же 51-2) Спасибо, поправила)
|
|
Оффлайн
Феичка
Среда, 21.08.2013, 20:03 | Сообщение # 5
Офицерский Состав
|
Чуть добавлю, самое главное практически все эти комнаты на время (точно не помню,где то минут 5 дается), так что не прочитав как ее пройти не берите квест у нипа. Как только взяли отчет пошел...проходится все легко. Удачи.
|
|
Оффлайн
JOHN
Пятница, 23.08.2013, 16:15 | Сообщение # 6
|
всё что связанно с кубом это легкотня
а вот раньше я его не понимал ни когда , зато теперь он для меня проще простого
Если кому то нужна помощь или рассказать про куб я всегда в сети с 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|