Оффлайн
Atom
Вторник, 13.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1
Офицерский Состав
|
Можно предлагать каков будет бонус...
|
|
Оффлайн
ЧУМА
Вторник, 13.08.2013, 21:40 | Сообщение # 2
|
По поводу бонуса - за . Согласен полностью.
|
|
Оффлайн
Ivonne
Вторник, 13.08.2013, 23:03 | Сообщение # 3
Администраторы
|
Да ДА ДА ДА ДА ДА дааааааааааааа
|
|
Оффлайн
Janssen
Среда, 14.08.2013, 05:32 | Сообщение # 4
|
Мне в голову приходят только какие то развратные бонусы =)) Или речь шла о денежном эквиваленте? =)
|
|
Оффлайн
Atom
Среда, 14.08.2013, 09:21 | Сообщение # 5
Офицерский Состав
|
Можешь в лс перечислить развратные бонусы 
|
|
Оффлайн
Джеф
Среда, 14.08.2013, 15:58 | Сообщение # 6
Администраторы
|
Спасибо, Саша. В-общем, конечно, я свой главный приз получила. Мне бы тут хотелось поблагодарить за поддержку тех, кто всегда поддерживает меня в трудные моменты. Не буду их называть, главное чтобы они еще раз вспомнили, что без них ничего бы не получилось. И те результаты, которых клан добился на настоящий момент, были бы невозможны, ни соло, ни дуэтом. Пользуясь тем моментом что в теме упомянута я) хотела бы прояснить некоторые моменты, которые, видимо, были выражены недостаточно ясно. Клан создавался как домашний, семейный, уютный и так далее, можете выбрать на свое усмотрение прилагательное. То что пошел кх ивент, это не специально, просто так получилось. Вследствие этого немного поменялись приоритеты клана. Но основные остаются без изменений, а именно - человеческое отношение друг к другу, восприятие сокланов как хороших знакомых (не всегда получается как друзей, но это и не ставится целью), уважение к взглядам и предпочтениям друг друга. Я думаю, что мы бы в таком составе никогда не смогли бы ужиться, если бы не доброе отношение друг к другу, Хотелось бы чтобы это продолжалось и впредь. Тут везде получается сослагательное наклонение) Но ведь в наших силах сделать это реальностью. По поводу бонусов с ивента. Я согласна, что нам нуно давать бонусы. Причем не с круга, а с каждого проведенного этапа. Я бы попросила следующие бонусы. 1. Если кх ивент прописан на определенное время - давайте в это время его начинать. 2. Афкать в определенное для этого время или по обьективным обстоятельствам, прерывающим ваше участие на данном этапе, как то проблемы с инетом, форс мажорные домашние обстоятельства, плохое состояние здоровья. Я думаю что в этих случаях афк не будет вызывать раздражения, а найдет полное понимание у клана. 3. На девятый этап стараться приходить, а не надеяться что его пройдут без вас и вы сможете получать плюшки на следующем круге. 4. Мы уже долго проводим ивенты и хотелось бы чтобы в клане придерживались этики общения во время ивента. Если вы без пати, спросите - нет мест, попробуйте собрать пати. Если не сделан афк, но ивент позволяет его сделать после босса, отложите его выполнение до момента когда босс кикнется. Если просрочили афк, вас никто не заставляет прийти на этап и бить босса, но не нужно по этому поводу высказывать негатив в клан чат. Я надеюсь, что вы найдете возможность обсудить эти бонусы и, возможно, некоторые из них сочтете нужным выдавать) Спасибки)
|
|
Оффлайн
Assembler
Понедельник, 17.03.2014, 15:42 | Сообщение # 7
Пользователи
|
я за p.s. это Фенько 
|
|
Оффлайн
JOHN