MC_NIK
|
|
Оффлайн
КотЭЭ
Среда, 26.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Пользователи
|
1. Ник персонажа и класс? MC_NIK маг 2. Уровень на момент подачи заявки?(Ад или Рай?) 101 лвл ад 3. Ваше имя и возраст, город? Никита 19 лет город Сергиев посад 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? вар танк мист дру все ноу кланы ими не играю 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? WildHunt причина была как мне сказали в том, что не набрал 2к заслуг за неделю 6. В какое время вы онлайн по Мск, сколько в среднем онлайн часов в день? с 19 часов до 22 в будни, в будни 3 часа где то мб чуть больше, все от работы зависит во сколько с нее приду, а в выходные чуть ли не целый день 7. Отношение к PvP ? не против с кем то по пвпшится 8. Наличие голосового чата Ventrillo; Reid Call обязательно (можно даже без микрофона) вы согласны ? Готов слушать всегда и иногда разговаривать, опять же если реал будет позволять 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?(Укажите цель вступления) Крабить кх и собрать р8 10. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в пв уже 4 года 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий? Инсолент 12. Имеете ли вы личные вары? Если да, то перечислить все. нет не имею 13. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? нет 14. Есть ли у Вас знакомые в клане, если да перечислите их? нету 15. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом(в том числе сокращённым\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? согласен 16. За нарушения устава или мат в кч\форуме предусмотрены наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли вы в случае своей вины понести наказание? согласен 17. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении вам могут отказать в приеме, согласны? согласен 18. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы можете это делать? Каждый день по несколько раз 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 20. Откуда вы узнали про наш клан? ой даже не помню, возможно где то видел 21. В особом случае, можете ли вы предоставить скрин шот окна выбора персонажа ? да Понимаете ли вы какой направленности клан: ПВЕ или ПВП? ПВЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
1. Прокачаны ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня. На танке 8 ур портной у Вара 8 ур кузя 2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Вкладываю реальные деньги но не много 3. Есть ли у вас своя конст-пати? нет 4. Для друидов: наличие БАО/Феникса/Гарпии/Обезьяна? 5. Откуда вы? (Страна, город). Россия, Сергиев посад 6. Билд персонажа(Например Инт, Кон, ДД, ФулКон и т.д.) ФулИнт 7. До какого уровня вы планируете прокачивать вашего персонажа? особой такой цели нету 8. Хотели бы вы получить ответственную должность офицера в клане? Нет 9. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? скромный. Как говорят скромность украшает человека, главное чтобы было в меру. 10. Любая дополнительная информация "О себе". Сделал шрифт красным, дабы было проще смотреть как я ответил на вопросы
|
|
Оффлайн
Maximus
Среда, 26.03.2014, 21:42 | Сообщение # 2
|
да что то вайлды жестковаты стали) знаю по вайлдам,в принципе адекватный,правда болтает много
+
|
|
Оффлайн
ruslanj
Среда, 26.03.2014, 22:26 | Сообщение # 3
|
- категорически против. Вышибли 2 раза из хантов(даже если и сам вышел-разницы нет), у нас делать тем более нечего. ах да и в принципе ненавижу балаболов
|
|
Оффлайн
КотЭЭ
Среда, 26.03.2014, 22:42 | Сообщение # 4
Пользователи
|
Возможно я не добавил что у мя до этого и было пр3 а так могу скинуть скрин что после кика мне Кондр написал
|
|
Оффлайн
Snoopka
Среда, 26.03.2014, 23:13 | Сообщение # 5
|
Никогда с тобой не пересекалась , но запомнила по мир чату. Пока что нейтральна
|
|
Оффлайн
Капец2
Среда, 26.03.2014, 23:15 | Сообщение # 6
|
Оффлайн
RELAX
Четверг, 27.03.2014, 00:35 | Сообщение # 7
|
А ответственно ли Вы относитесь к КХ эвентам? А то насколько мне известно, в вайлдах Вы пренебрегали просьбами офицеров на кх ( били не то что надо, а то что хотели).
|
|
Оффлайн
Алая
Четверг, 27.03.2014, 02:06 | Сообщение # 8
|
Оффлайн
JOHN
Четверг, 27.03.2014, 04:27 | Сообщение # 9
|
:CubTiger_1:Я воздержуся хм
Нейтрален ну или на Испытательный срок ко мне в пати 
|
|
Оффлайн
КотЭЭ
Четверг, 27.03.2014, 13:46 | Сообщение # 10
Пользователи
|
Цитата RELAX (  ) А ответственно ли Вы относитесь к КХ эвентам? А то насколько мне известно, в вайлдах Вы пренебрегали просьбами офицеров на кх ( били не то что надо, а то что хотели). Всегда выполнял то, что говорили офицеры о_О
|
|
Оффлайн
Ivonne
Четверг, 27.03.2014, 14:09 | Сообщение # 11
Администраторы
|
Нейтрал, мир чат тоже помню....
|
|
Оффлайн
VoorheeS