Заявка от (_КузЯ_)
|
|
Оффлайн
Сmерть
Понедельник, 14.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1
|
Об игроке: 1. Ваше Имя, Возраст, Город, Область (Укажите разницу в часах от Мск времени (часовой пояс)? Александр, 42, Порто Португалия, -3 часа 2. В какое время Вы онлайн по Мск? с 17:00 до 23:59 примерно 3. Сколько в среднем онлайн часов в день? 6-7 4. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 5 лет pw 5. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? только я *Согласны ли вы с тем, что Ваш ник на сайте будет изменен на игровой? да ради бока как Вам удобно
О персонаже: 6. Ник персонажа, класс, билд (Например: Инт, Кон, ДД, ФулКон и т.д.)? _КузЯ_ , син фул дд 7. Уровень на момент подачи заявки? (Ад или Рай?) 101 ад *** Для Друидов: наличие БАО/Феникса/Гарпии/Обезьяна? 8. Есть ли у Вас своя конст-пати? нет 9. В каких Кланах были до написания заявки и причины ухода? Mon-Ami, Asterius, В монами достала перемена настроения беременной мастера и обвинения меня во всем что не получается в клане, так как больше никто ей не отвечал возможно боялись сказать правду в лицо. В астериусе пробыл неделю и понял что такой бардак не по мне да и много варов которые само начальство не признаёт. 10. Состоите ли Вы в КОС-листах Гильдий: клан, причина? нет 11. Имеете ли Вы ЛВ (Личные Вары)? Если да, то перечислить все. нет 12. Наличие других персонажей: ник, класс, лвл. В каких Кланах? Сmepть вар 103 ноуклан - 13. Откуда Вы узнали про наш клан? ну это глупый вопрос конечно играть на сервере столько лет и не знать основные кланы просто нереально, ещё до монами хотел варом к вам но набор был закрыт. 14. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? (Укажите цель вступления) Буду честным 1я и основная причина это фарм КХ надо репа, 2я не люблю когда сливают под мобами без основания как делаю виндханты Готовы ли Вы посещать обязательные Клан-Холл эвенты, ежи? (подробно расписать время посещения): Пн. Вт. Ср. Чт. Сб с 19.00-19.30 до 23.30 да Пт. Вс. до БД с 18.30 до 20.10 После БД с 22.50 до 24.00 да 15. Есть ли у Вас знакомые в клане: перечислите их? присточка Монро и варочка DusyaMclaud 16. Отношение к PvP ? отрицательное (вообще считаю на месте законодательных органов допущена огромнейшая ошибка в разрешении пвп игр, так как они развивают агрессию что не есть хорошо ) 17. Наличие голосового чата Ventrillo; Reid Call обязательно (можно даже без микрофона) Вы согласны ? установлены оба 18. В особом случае, можете ли Вы предоставить скриншот окна выбора персонажа? да могу но только позже(просто проблемы с компьютером нет возможности одновременно быть в браузере и в игре, потому что в интернет выхожу только из под линукса) - 19. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом (в том числе сокращённым\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? естественно 20. За нарушения устава или мат в кч/форуме предусмотрены наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли Вы в случае своей вины понести наказание? да 21. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении, Вам могут отказать в приеме, согласны? да 22. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы можете это делать? как уже писал выше не в момент онлайна смогу заходить раз в 1-2 дня (думаю вряд ли что то серьёзно может измениться за такой срок) 23. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да согласен( просьба руководства самим перечитать устав на досуге там слишком много орфографических ошибок так например "кащенитство" такого слова не существует следует писать кощунство) 24. За невыполнение клан холл еж и ивентов, а так же афки во время них, предусмотрено наказание вплоть до Кика, согласны? Обязуетесь ли вы добросовестно делать Кх? (исключ. заранее предупредить офицера/отписаться на сайте) да, но возможно не всегда делать задания кх 25. Понимаете ли вы какой направленности клан: ПВЕ или ПВП? по моему ПВЕ
Часть 2 1. Прокачаны ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня? нет не прокачаны (вопрос лишон смысла так как качать ремёсла на всех твинках экономически невыгодно) 2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Это моё личное желание донатить или нет и Вам извините нет до этого дела 3. До какого уровня Вы планируете прокачивать вашего персонажа? логично предположить до 105 а там как получится 4. Хотели бы Вы получить ответственную должность офицера в клане? не особо ( варом был капитаном в монами, ещё раньше друидом был майором клана Pipez года 4 назад в обоих случаях закончилось самокиком) 5. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? очень даже эмоциональный, но стараюсь сдерживаться 6. Любая дополнительная информация "О себе". Если сочтёте возможным принять узнаете при личном контакте.
|
|
Оффлайн
Gambet
Понедельник, 14.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2
|
Оффлайн
МОнРО
Понедельник, 14.04.2014, 20:39 | Сообщение # 3
|
Плюс активный , хороший человек
|
|
Оффлайн
Maximus
Понедельник, 14.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4
|
+
Цитата 2я нелюблю когда сливают под мобами без основания как делаю виндханты Они это делают не просто так, астериус враждующий клан для них,если проводить параллель то можно сравнить с Инсолент и джаз)
|
|
Оффлайн
Enwa
Понедельник, 14.04.2014, 21:30 | Сообщение # 5
|
Цитата Сmерть (  ) непризнаёт Цитата Сmерть (  ) нелюблю Цитата Сmерть (  ) агресию Цитата Сmерть (  ) потомучто Цитата Сmерть (  ) врядли Цитата Сmерть (  ) прозьба Цитата Сmерть (  ) неособо И еще целая масса пунктуационных ошибок, раз на то пошло. А по заявке +)
|
|
Оффлайн
Сmерть
Понедельник, 14.04.2014, 22:24 | Сообщение # 6
|
Цитата Maximus (  ) Они это делают не просто так, астериус враждующий клан для них,если проводить параллель то можно сравнить с Инсолент и джаз) Инсолент и джаз ПВП кланы и у них постоянный вар ещё с тех времён когда даже небыло этих кланов а были их так сказать родители, и при всём этом они не ждут пока противник соберёт мобов чтоб его слить как это делает сам мастер виндхантов(так делают только крысы). В отличии от них виндхант и астериус ПВЕ кланы при том у виндхантов почемуто вар с астериусом а у самого астериуса нет ответного вара.
Добавлено (14.04.2014, 22:24) --------------------------------------------- Atwa Вы просто умница спасибо за указание на мои ошибки в школе было 3 по русскому.
|
|
Оффлайн
Tagat
Понедельник, 14.04.2014, 22:49 | Сообщение # 7
|
Оффлайн
VoorheeS
Вторник, 15.04.2014, 01:22 | Сообщение # 8
|
Оффлайн
PERZON
Вторник, 15.04.2014, 03:08 | Сообщение # 9
Офицерский Состав
|
меня ник пугает очень ну а так все мы смертны!!! по заявке плюс онлайн хороший мне нравиться. +
|
|
Оффлайн
Сmерть
Вторник, 15.04.2014, 11:28 | Сообщение # 10
|
Цитата PERZON (  ) меня ник пугает очень ну а так все мы смертны!!! Если Вы про ник на форуме так это от вара, и кстати его сменят если решите принять.
|
|
Оффлайн
Эдуин
Вторник, 15.04.2014, 18:40 | Сообщение # 11
|
Оффлайн
Валерка
Среда, 16.04.2014, 12:59 | Сообщение # 12
|
Оффлайн
ИндирА