Заявка от (Conundrum) - Форум

Привет Гость! Сегодня 13.07.2025 Время: 20:47.
Ты здесь: -й день.
Выход Вход
    КХ Ивенты проводятся ЕЖЕДНЕВНО.
    Примерное время начала 20.30-21.30
    Пят-ца и Вскр с 18.30 до БД и после 22.50

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KONVOIR, Джеф  
Заявка от (Conundrum)
Оффлайн
Conundrum
Вторник, 08.04.2014, 19:57 | Сообщение # 1
В составе
1. Ваше Имя, Возраст, Город, Область (Укажите разницу в часах от Мск времени (часовой пояс)? Александр в возрасте 23 лет родом из Кемеровской обл. г. Ленинск-Кузнецкий, разница по времени с Москвой +3 часа
2. В какое время Вы онлайн по Мск? Постоянно разное, график работы 4-2 или 5-1 (4-ех сменная работа)
3. Сколько в среднем онлайн часов в день? Довольно много, девушки нету, на улице одни алкаши и наркоманы - гулять страшно хД
4. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Играю 5 лет, начал с ПВ, пробовал и другие Онлайн, но кроме ПВ ничего так не затянуло)
5. Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту, кроме Вас? Если да, то кто? Игровая жена "Angelok, Кузина _katte_ \ Snowfall, и сосед по комнате (он же кум) D_А_N_T_E
*Согласны ли вы с тем, что Ваш ник на сайте будет изменен на игровой? Мой форумный ник соответствует игровому

О персонаже:
6. Ник персонажа, класс, билд (Например: Инт, Кон, ДД, ФулКон и т.д.)? Conundrum, страж, ФулКон (после сбора р8р буду менять на ФулДД.
7. Уровень на момент подачи заявки? (Ад или Рай?) 103+ открыт 3 АД
*** Для Друидов: наличие БАО/Феникса/Гарпии/Обезьяна?
8. Есть ли у Вас своя конст-пати? отсутствует
9. В каких Кланах были до написания заявки и причины ухода? все перечислять не буду, скажу лишь что когда то был в топах, но ушел из жизни ПвП между топами. Был Мастером Ги Альбики, после распада ГИ, вступил в ГИ Universe в которых нахожусь на данный момент. Причину по которой хочу вступить к вам это КХ ивенты, ГИ Universe делают только один круг и то 9-ый этап это очень сложно.
10. Состоите ли Вы в КОС-листах Гильдий: клан, причина? Ну репутация у меня во фри есть, как плохая, так и хорошая) но что касается коса, вроде до такого не доходило и нигде себя в косе не заметил) если кто мну увидет в коссе у кого ли бо, буду рад это узнать и уладить проблему)
11. Имеете ли Вы ЛВ (Личные Вары)? Если да, то перечислить все. Ничего не имею против неадекватов и кидал, хотя и не приветствую это, но игра ведь просто игра) тут мы делаем в основном то, что в реале не можем) а ругаться и презирать кого то, за то что другой расслабляется в игре - я думаю глупо)
12. Наличие других персонажей: ник, класс, лвл. В каких Кланах? Ух твинов много) Вар - Такагера - 100+ - ноу клан \ Дру - ДикийКрол - 98+ - ГИ Альбики \ Танк - Конандрум - 98+ - Ноу клан \ Син - 87+ - ГИ Universe \ Страж - Conundrum - 101+ - Альбики \ Лук - Ип - 86+ - Ноу клан \ Дру - Uchiha - 90-какая то там) уже не помню (в распоряжении кузины) Ноу клан вроде была хД \ Маг - Такагер@ - 82+ - Ноу Клан \ ну и еще куча куча мелких и ненужных твинов)
-
13. Откуда Вы узнали про наш клан? Попросил дать ссылку у сестры, давно меня к вам зовет)
14. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан? (Укажите цель вступления) 3 круга кх, фарм репы)
Готовы ли Вы посещать обязательные  Клан-Холл эвенты, ежи? (подробно расписать время посещения):
Пн. Вт. Ср. Чт. Сб  с 19.00-19.30 до 23.30
Пт. Вс. до БД с 18.30 до 20.10 После БД с 22.50 до 24.00
Я уже писал что у меня гибкий график работы и онлайн постоянно разный.
15. Есть ли у Вас знакомые в клане: перечислите их? Сестра _katte_ \ Snowfall, не уше где то там у вас есть такая казявка которая отказалась стать моей женой) а ник ее НоHa \ Элли_ \ Еnni
16. Отношение к PvP ? Пофаниться всегда люблю) для этого мы и качаемся что бы стать сильнее) мобов можно и в белом шмоте уделать если руки есть хД
17. Наличие голосового чата Ventrillo; Reid Call обязательно (можно даже без микрофона) Вы согласны ? Оба чата имеются и слушать могу) Вот говорить, эт раз на раз)
18. В особом случае, можете ли Вы предоставить скрин шот окна выбора персонажа? конечно могу) если попросите) даже могу вам кинуть скрин со статами инвентарем и растановкой скилов хех)
-
19. В нашей Гильдии запрещено ругаться матом (в том числе сокращённым\скрытым), согласны придерживаться культурной речи? Не люблю брань и нецензурную лексику) Ргуаться матом ток в Голосовом чате и ток в отдельных комнатах положено)
20. За нарушения устава или мат в кч/форуме предусмотрены наказания, в том числе денежные штрафы, согласны ли Вы в случае своей вины понести наказание? ога согласен) ток я не мазохист вы не подумайте Х_х
21. Выйдя из Гильдии без веской причины, при повторном вступлении, Вам могут отказать в приеме, согласны? Ну на все воля божья) в данном случае воля офицеров хД
22. Чтобы быть в курсе всех событий происходящих внутри клана, Вам придется посещать наш форум. Как часто Вы можете это делать? Ну раз в день точно могу) хотя обычно сижу на сайте круглосуточно)
23. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да довольно интересный устав) мне понравился) ток одно не понял - "пункт 6.

Членам Гильдии разрешено: Убивать членов вар гильдии, игроков состоящих в ЧС нашей гильдии, а также обоснованное ПК красных игроков находящихся вне Гильдии" (непонятное подчеркнул) то есть можно лить вне фри? или только во фри? и лить можно без причины или нет?
24. За невыполнение клан холл еж и ивентов, а так же афки во время них, предусмотрено наказание вплоть до Кика, согласны? Обязуетесь ли вы добросовестно делать Кх? (исключ. заранее предупредить офицера/отписаться на сайте) Обязязуюсь, кх ежи опыт дают и не мало)
25. Понимаете ли вы какой направленности клан: ПВЕ или ПВП? Ну судя по уставу клан ПвП, так как в ПвЕ гильдиях чисто гипотетически не может быть враждебных гильдий)

Часть 2
1. Прокачаны ли у вас ремесленные навыки? Если да, то какие и до какого уровня? если надо скрафить шмот или пуху, обращайтесь) Кузя 6 лвл и Портной 7 лвл
2. Как вы относитесь к донатству? Вкладываете реальные деньги в игру или обходитесь игровым заработком? Ну каждый играет так как может себе это позволить) Сам я доначу, по настроению и довольно много) хотя не так много как некоторые)
3. До какого уровня Вы планируете прокачивать вашего персонажа? Вообще хотелось бы 105) ну если будет такая возможность после обновы добить лвл кап) то буду качать 105) а там уже и перерождаться)
4. Хотели бы Вы получить ответственную должность офицера в клане? тут спорный вопрос) как говорят в пословице - чистые погоны, чистая совесть) но в некеоторых случаях хочется упрекнуть и самому покомандывать) так что на усмотрение верхам) поставите - буду трудиться) не поставите, все равно буду трудиться но как мембер)
5. Вы Эмоциональный человек или сдержанный, скромный? Пожалуй всего по маленьку) Все зависит от настроения) бывает лень писать в чат и отвечать, а бывает фиг заткнешь)
6. Любая дополнительная информация "О себе". Я страж кон раскачки, 12к хп на селфе, 6.7-9.3к дамага, с фулл 11 скилами "вру еще 2 осталось выучить :D" в фулл сансаре второго грейда) пока что востанавливаю круг +5, пуху +7 востановил для начало) ну как знаете, точка это дело наживное) если кто захочет увидеть скрин шмота или куклу) просите выложу) Ну вроде все) Не суди строго, да и не балуйте)
Оффлайн
Kelayna
Вторник, 08.04.2014, 20:18 | Сообщение # 2
В составе
очень подробно + поручитель)) плюсик
Оффлайн
Ёжикастый
Вторник, 08.04.2014, 20:21 | Сообщение # 3
В составе
сибирский плюс сибиряку)
Оффлайн
SparK
Вторник, 08.04.2014, 20:26 | Сообщение # 4
Нет аватара
В составе
Хорошая заявка ПЛЮС, но красный цвет лишнее, тяжело читается)))
Оффлайн
Enwa
Вторник, 08.04.2014, 20:33 | Сообщение # 5
В составе
Еле дочитала   
+, хорошая подробная заявка
Оффлайн
Темперли
Вторник, 08.04.2014, 20:49 | Сообщение # 6
В составе
пусть + будет
Оффлайн
Капец2
Вторник, 08.04.2014, 20:59 | Сообщение # 7
Нет аватара
В составе
плюс
Оффлайн
Джеф
Вторник, 08.04.2014, 21:10 | Сообщение # 8
Администраторы
очень много твинов настораживает. По поводу устава, у мя тоже по нему есть вопросы) Есть поручительство.
поставлю +, там посмотрим)
Оффлайн
Алая
Вторник, 08.04.2014, 21:14 | Сообщение # 9
В составе
плюс
Оффлайн
Gambet
Вторник, 08.04.2014, 21:16 | Сообщение # 10
Нет аватара
В составе
+
Оффлайн
Maximus
Вторник, 08.04.2014, 21:19 | Сообщение # 11
В составе

Цитата
25. Понимаете ли вы какой направленности клан: ПВЕ или ПВП? Ну судя по уставу клан ПвП, так как в ПвЕ гильдиях чисто гипотетически не может быть враждебных гильдий) 
Клан ПВЕ у нас, врагов практически нет)
Заявка хорошая ,но красный цвет и вправду лишнее,глаза режет
А лука Такагера нет?вроде видел с таким ником.
а так +
Оффлайн
Conundrum
Вторник, 08.04.2014, 21:31 | Сообщение # 12
В составе
Цитата Maximus ()
А лука Такагера нет?вроде видел с таким ником.
нет лука нету) это мой плагиат, украл мой ник( у моего вара все рус. буквы) извиняюсь за красные буквы) исправим)

Добавлено (08.04.2014, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата Джеф ()
очень много твинов настораживает
Ну 5 лет игры как ни как) Осталось еще шамом, пристом и мистиком поиграть) хотя они мне не сильно нравятся)

Добавлено (08.04.2014, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата Maximus ()
Клан ПВЕ у нас, врагов практически нет)
По моей логике ПвЕ клан это крабы, где запрещены фаны косы и т.д.) ну если вы считаете себя ПвЕ) то я сделаю поправку) Вы ПвЕ с уставом ПвП клана) Хотя устав и не сильно строг по отношение к ПвП)
Оффлайн
sokolgad
Вторник, 08.04.2014, 23:48 | Сообщение # 13
В составе
+
Оффлайн
Tagat
Среда, 09.04.2014, 08:49 | Сообщение # 14
В составе
+
Оффлайн
PERZON